День Святого Николая – один из самых светлых и чудесных праздников в году. Дети и взрослые - все мы в этот день ждем чего-то волшебного и необычного и верим в чудо.

Согласно легенде Святой Николай приходит к детям в ночь с 18 на 19 декабря и приносит подарки тем, кто хорошо себя вел весь год. В украинских семьях подарок от Николая обычно оставляют под подушкой.

Как правило, накануне 19 декабря принято совершать добрые дела, помогать тем, кто в этом нуждается, и радовать подарками детей. Руководство Бериславского машиностроительного завода подарило детям, родители, которых работают на предприятии, незабываемую поездку в Херсонский областной академический музыкально-драматический театр им. Н. Кулиша. 26 детей посетили театр и посмотрели музыкальную сказку «Фея в царстве троллей». Представление очень всем понравилось, потому что дети были непосредственными участниками сказки, зажигали фонарики и помогали феи в освобождении сестры, боролись с троллями, активно танцевали и разгадывали загадки. А в конце представления в гости пришел Дед Мороз, Снегурочка с пожеланиями успехов, добра, хороших оценок в школе

Эта поездка запомниться детям, как праздник сказки, новых положительных эмоций, впечатлений.

Сказка для детей в день Святого Николая