Вот так, в разноцветных шариках, солнечных улыбках детей и ветеранов завода, рабочих разных производственных участков, гостей и учредителей предприятия прошло празднование этой незабываемой для предприятия даты – 120-лет! Как это много и, в тоже время мало, для предприятия, которому принадлежит вечность и будущее машиностроительной отрасли Украины!

Именно такие слова звучали из уст гостей и учредителей предприятия! Приподнятое настроение поддерживали дети – участники празднования! Именно им вскоре придется перенимать эстафету производственной доблести и гордо нести знамя Бериславского машиностроительного завода к новым горизонтам, которые уже очень ярко вырисовываются!

Согласно стратегическому плану развития ПАО «БМЗ» предусматривает основные виды деятельности предприятия, мероприятия, направленные на повышение качества продукции, которая производится, на построение системы высокотехнологического предприятия, на построение долгосрочных надежных партнерских отношений с заказчиками. Основное задание – идти в ногу с техническим и технологическим развитием железнодорожной отрасли, развивать новые технологии, осваивать новые виды продукции высокого качества для удовлетворения необходимыми запчастями и ремонта подвижного состава железных дорог.

Теплая, поистине семейная обстановка царила на праздновании, все были отмечены и поощрены! И хотя небо немного было затянуто тучами, солнечное настроение и позитив надолго останутся в наших душах!